PIZZA CASERA
Ingredientes (para 2 personas)
250 gr de harina de trigo
125ml de agua
5-6 gr de levadura fresca
Un pellizco de salTomate frito
Orégano
Relleno: champiñones frescos laminados, cebolla en juliana pochada, jamón york,aceitunas.......
Queso mozzarela o 1 bolsa de 4 quesos
Poner la harina tamizada en un bol y añadirle la sal; templar un poco el agua y diluir la levadura en ésta. Añadir poco a poco el agua sobre la harina, a la vez que vamos mezclando con la otra mano; cuando todo el agua esté integrada, amasamos durante 5 minutos y dejamos reposar la masa tapada con film transparente hasta que haya doblado su volumen; volvemos a amasar durante un par de minutos y la extendemos dándole la forma que queramos.
Se le echa unas cucharadas de tomate frito,orégano y los ingredientes que más nos gusten; se termina poniéndole queso mozzarela o 4 quesos por encima y metiéndola al horno a 210º C durante 15-20 min.
La de la foto es mixta: una mitad es de jamón york y aceitunas y la otra de champiñones. Recomiendo la de cebolla pochada, está muy buena.
Antes de meter al horno
Lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario