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martes, 9 de julio de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes

200 gr de bacalao desalado (sumergir el bacalao troceado en agua, durante 2-3
días, cambiándosela 3 veces al día y dentro de la nevera)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 huevo y una yema
Perejil
Un pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura química o bicarbonato
130 gr harina
150 ml agua
Aceite de oliva para freir


Poner en un bol el huevo y la yema,la harina tamizada,la levadura o bicarbonato y el agua; mezclar.
A continuación, picar finamente el ajo, la cebolla y el perejil(la cantidad al gusto y a ser posible, fresco) y desmigajar bien el bacalao, una vez desalado y escurrido y añadir al preparado anterior. Mezclar todos los ingredientes bien.
Con ayuda de dos cucharas soperas, echamos bolas en el aceite caliente  hasta que estén doraditas. Las ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de
aceite.

Se pueden comer calientes o fríos.

Mis buñuelos de bacalao:




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