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domingo, 7 de julio de 2013

HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ANGEL



Ingredientes


1 calabaza de cabello de ángel o cidra
Azúcar
Hojaldre fresco(también puede ser congelado, pero hay que estirarlo).

Lo primero que hay que hacer es lavar la calabaza,cortarla en cuatro partes o más, dependiendo del tamaño de la misma; se pone a cocer en agua hasta que esté tierna. Una vez fría, se le sacan las hebras con un tenedor, se escurren bien, y se le añade el azúcar (la mitad del peso de las hebras de la calabaza escurrida o si se quiere más dulce el mismo peso que las hebras) y la mitad de agua. Ej: 500 gr de calabaza limpia, 250 gr o 500 gr de azúcar y 250 ml de agua.
Todo esto se pone a cocer a fuego medio-bajo , removiendo de vez en cuando, hasta que las hebras estén brillantes.
Se deja enfriar y se rellena el hojaldre con las formas deseadas;se pinta con huevo y  se hornea a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente (horno precalentado).

Os dejo unas fotos de los pasos que yo hago y del dulce terminado.




Cocida la calabaza y escurrida


Cabello de ángel



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